休職294日目 うどんの話

4:05就寝

11:19起床

7時間睡眠

寝坊

 

朝は菓子パン食べました。

 

昼はうどん

f:id:kobayashikanata:20201124003257j:image

ちゃんと汁残しました。

f:id:kobayashikanata:20201124003315j:image

 

塩分控えようとして汁残しするとなると、濃い味を求めてしまい、かけうどん→ぶっかけになってしまい、本末転倒。

実際、かけうどんとぶっかけの塩分量知りませんが、かけうどんの汁飲み干しよりぶっかけ汁残しの方が塩分高そうです。

あと、ぶっかけは冷にかぎると思います。

 

夜はおでん。

f:id:kobayashikanata:20201124004133j:image

大根好きです。

 

牛丼以外の牛肉、しばらく食べてない気がします。